Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 01.06.2025

Fleischpflanzerl vom Kalb jedes einzelne für „Dich“ frisch in Butter gebraten, Bratkartoffeln, Spiegelei und Blattsalat
 Rindersaftgulasch mit Zitrone, Knoblauch und Thymian, Butternudeln, Gurkensalat
 Rotbarschfilet paniert, in Butter gebacken, Kartoffelsalat, Remoulade, Salatgarnitur
 Frisch aus dem Bratröhrl: Portion ausgelöste Schweinshaxe vom Strohschwein mit Rosmarinjus, selbstgemachter Kartoffelknödel und Rahmgurkendalod
 Spanferkelleber gebacken, Schmorzwiebeln, Kräutern und Kartoffelsalat
 Bayrische Spezialität: Tafelspitz „sauer“ angemacht, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kürbiskernöl, Bratkartoffeln
 Hähnchenbrustfilets paniert, in Butter gebacken, Blattsalate und süß-saure Chilisoße
 Rinderzunge gebacken, Schmorzwiebeln und Kräutern, Kartoffelsalat und Garnitur
 Angebräunter Leberkäs mit Kartoffelsalat, Spiegelei, Salatgarnitur
 Selbstgemachte Lasagne mit den besten Zutaten
 Pfannkuchen gefüllt, Spargel im Schinkenmantel mit Hollandaise + Käse überbacken
 2 selbstgemachte Kasknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Frische selbstge. Spaghetti mit Zucchini, Rucola, Tomaten, Olivenöl und Frischkäse
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Mozzarella-Tomaten-Sahnesoße „Stracciatella“

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM