Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 26.07.2024
 Frisch aus dem Bratröhrl: Rollbraten vom Strohschwein, gefüllt mit Senf, Zwiebeln und Kräuter, mit Rosmarin gebraten dazu selbstgemachten Kartoffelknödel, Bratenjus und Block´s guaden Krautsalod

 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinshax´n mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Block´s Krautsalod

Tiroler Gröstl, gewürzt mit Majoran, Petersilie, Schnittlauch mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 Rotbarschfilet paniert, in selbstgemachtem Butterschmalz ausgebacken, hausgemachter Kartoffelsalat, selbstgemachter Remoulade und Garnitur
 2 selbstge. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Spanferkelleber mit Speck, Zwiebeln, Bratenjus und selbstge. Kartoffelpüree
 Portion selbstgemachte Kinderspaghetti mit Hackfleischsoße
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse und Butterreis
 Selbstge. Spaghetti mit Zucchini, Rucola, Tomaten, Olivenöl und Frischkäse
 Polenta-Gemüse: Polentaschnitte, fünf verschiedenen frischen Gemüsen, mit Grana Padano überbacken, Schmortomaten und feinestes Olivenöl
 Knödel-Duo: Spinat- und Kasknödel auf zerlassener Butter mit Parmesan dazu Blattsalat mit Biobalsamico
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Hähnchenbrust paniert, in Butterschmalz ausgebacken, dazu Blattsalat mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 Frische Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm
 Frische selbstgemachte Spaghetti in selbstgemachter Tomatensoße mit Parmesan und Stracciatella (eine Käse Zubereitung>>>>>Käsesahne)
 Bernhard´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan 1
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Frische selbstgemachte Spaghetti mit Thunfisch, getrocknete Tomaten und Rucola
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Mozzarella-Tomaten-Sahnesoße

 

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM