Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 16.06.2025

Frisch aus dem Bratröhrl: Zigeunerbraten vom Strohschweinmit einer herzhaften Soße mit Essiggurke, Speck, Zwiebel und Paprika dazu gibt es Butterreis
 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten vom Strohschwein, mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Rahmgurkensalod
 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinshax´n vom Strohschwein, mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Rahmgurkensalod
 Selbstgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln, Gurkerl, Karotte und Senf, mit selbstgemachtem Kartoffelpüree und gemischten Salat
 Ungarisches Rindersaftgulasch, gewürzt mit Zitrone, Knoblauch und Thymian, mit selbstgemachten Kartoffelknödel und gemischter Salat
 Rotbarschfilet paniert in Butter ausgebacken, selbstgemachter Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade und Salatgarnitur
 Hähnchenbrustfilets paniert, in Butter gebacken, Blattsalate und süß-saure Chilisoße
 2 selbstgemachte Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Knödel-Duo: Spinat- und Kasknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 2 selbstgemachte Kasknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Mozzarella-Tomaten-Sahnesoße „Stracciatella“

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM