Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte vom 29.02.2024
 Frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud mit Rahmkohlrabigemüse, gezupfter Meerrettich und Butterkartoffeln
 Spanferkelleber in Estragon-Preiselbeer-Senfsoße und Kartoffelpüree
Kalbsleber, auf Balsamicojus, mit vielen frischen Gemüsen in Butter geschwenkt mit Knoblauch und Zwiebeln und selbstgemachtes Kartoffelpüree
 Polenta-Gemüse: Polentaschnitte, fünf verschiedenen frischen Gemüsen, mit Grana Padano überbacken, Schmortomaten, feinestes Olivenöl
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse und Butterreis
 Matjesfilet´s natur mit Bratkartoffeln und frische breite Bohnen in Butter mit Zwiebeln und Knobi geschwenkt
 Kassler Kotelette, in der Eisenpfanne gebraten mit Rahmwirsinggemüse und selbstgemachtes Kartoffelpüree
 Schweineschnitzel (Strohschwein) natur gebraten mit Zucchinigemüse, Spaltkartoffeln und Currybutter
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Wildbolognese, Preiselbeeren, Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu(Strohschwein) in Butterschmalz ausgebacken, gemischter Salat
 Bernhard´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“: Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgem. Spaghetti alla Contadina mit Salsiccia und gegrilltem Gemüse
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti und danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch, Peperoncini

      Zum Ausklang…

      Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

      Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

      Ein Blick
      in den Gastraum

      Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

      Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

      Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

      Adresse

      Block's Post
      Bernhard & Josef Block GbR
      Walchenseestr. 4
      82494 Krün

      So erreichen Sie uns

      Tel. 0 88 25/3 21
      ed.neurk-tsopskcolb@ofni

      Öffnungszeiten

      Donnerstag - Montag: ab 17:00 Uhr
      warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
      Barbetrieb bis 23:00 Uhr

      Wir nehmen keine Reservierungen an.
      Wer do is, is do!

      IMPRESSUM