Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte vom 25.09.2023
 Selbstgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln, Gurkerl, Karotte und Senf, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und gemischten Salat
 Kabeljaufilet paniert, in selbstgemachtem Butterschmalz ausgebacken, hausgemachter Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade und Salatgarnitur
Kalbsbraten natur, frisch aus dem Bratröhrl, mit selbstgemachtem Kartoffelknödel und Rosmarinjus
 Kassler-Kotelette, in der Eisenpfanne gebraten mit Rahmwirsinggemüse und selbstgemachtes Kartoffelpüree
 Kalbsrahmbraten aus dem Bratröhrl mit Butterreis, selbstgemachte Champignonrahmsoße
 2 selbstge. Kasknödel auf zerlassener Butter, mit Parmesan und Blattsalat
 Hähnchenbrustfilet paniert, Blattsalate mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 Frisch gekochter Tafelspitz im Wurzelsud mit Rahmwirsinggemüse, Meerrettich und Bratkartoffeln
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse, dazu Butterreis
 Frische selbstgemachte Bandnudeln mit Wildbolognese und Preiselbeeren
 Bernhard´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butterschmalz ausgebacken, mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu (Strohschwein), in Butterschmalz gebacken mit großem Salat
 Von unserem italienischen Koch: Selbstgemachte Spaghetti Carbonara mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Mozzarella-Tomaten-Sahnesoße

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 17:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM