Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 10.07.2025

Selbstgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln, Gurkerl, Karotte und Senf, mit selbstgemachtem Kartoffelpüree und gemischten Salat
 Frisch aus dem Bratröhrl: gebratene Kalbsschulter, frisch aus dem Bratröhrl, mit Rosmarinjus, selbstgemachten Kartoffelknödel und gemischten Salat
 Piccata alla Milanese, Schweinefilet in Parmesan-Eihülle, Tomatenspaghetti, Blattsalat
 Frisch aus dem Bratröhrl: Kalbsbraten mit Rahmwirsing und Butterkartoffeln
 Schweinesteak aus der Eisenpfanne mit Speck, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
 Kotelette paniert (Strohschwein), in Butter gebacken, selbstgemachten Kartoffelsalat und Garnitur
 Spanferkelleber gebacken mit Schmorzwiebeln und Kräutern und Kartoffelsalat
 Rostbraten von der argentinischen Rinderlende mit Meerrettich und Senf, Rahmkartoffeln und gemischten Salat
 Curryrahm-Nudeln, frische Bandnudeln mit frischem Broccoli, Karotten, Ingwer, Zwiebeln, Sahne, Knoblauch, Chillifäden und natürlich Curry
 2 selbstge. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse und Butterreis
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM