Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 19.05.2024 ab dem 21.05.24 Betriebsurlaub
 Piccata alla Milanese, Schweinefilet in Parmesan-Eihülle gebacken auf Tomatenspaghetti und Blattsalat mit Biobalsamico
 Euer Sonntagsbraten, frisch aus dem Bratröhrl: Kalbsbraten von der Schulter mit bayrischem Rahmspargelgemüse und selbstgemachtes Kartoffelpüree
Schweineschnitzel natur gebraten vom Strohschwein, mit frischem bayrischem Spargel, selbstgemachte Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
 Frisch aus dem Bratröhrl: Kalbsbraten natur geraten mit selbstgemachtem Kartoffelknödel, Natursoße und gemischten Salat
 Schweinesteak aus der Eisenpfanne mit Würst´l, Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln
 Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind mit Bratkartoffeln, selbstgemachter Kräuterbutter und gemischter Salat
 Kotelette paniert (Strohschwein), in Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Selbstgemachte frische Bandnudeln mit frischen Austernpilzen in Rahm
 Frische Spaghetti mit selbstge. Wildbolognese, Preiselbeeren, Parmesan
 2 Kasknödel auf zerlassener Butter, Parmesan/Blattsalat/ Biobalsamico
 Frische Bandnudeln mit deutschem Spargel und Wildräucherlachs
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit großem gemischten Salat
 Bernhard´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“: Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
  Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini

 

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 17:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM