Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 15.02.2025
 Rotbarschfilet paniert, in Butter gebacken, Kartoffelsalat, Remoulade, Salatgarnitur
 Wild vom Barmsee: Hirschgulasch mit selbstgemachtem Semmelknödel, Preiselbeeren
Rostbraten von der argentinischen Lende mit Meerrettich und Senf dazu Käse überbackene Rahmkartoffeln und gemischter Salat
 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten mit selbstgem. Kartoffelknedl, Krautsalod
 Wild aus Krün: Hirschschnitzel mit selbstgem.Butterspätzle, Rahmsoße Preiselbeeren
 Fleischpflanzerl vom Kalb mit Kartoffelpüree und frischer Rahmwirsing
 Tafelspitz „sauer“ angemacht,Zwiebeln,Tomaten,Paprika, Kürbiskernöl, Bratkartoffeln
 Spanferkelleber in Estragon-Preiselbeer-Senfsoße mit selbstge. Kartoffelpüree
 Frischer Leberkäs aus dem Bratröhrl mit Kartoffelsalat, Spiegelei, Salatgarnitur
 Kassler Kotelette mit Sauerkraut und selbstgemachtes Kartoffelpüree
 Tiroler Gröstl mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 1 Paar Rindsbratwürscht mit Sauerkraut, selbstgemachten Kartoffelpüree und Senf
 Maishähnchenbrust natur gebraten mit Rosmarin, Butterreis und Broccoligemüse
 2 selbstge. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Frische Bandnudeln mit Wildbolognese, Preiselbeeren und Parmesan
 Fiona´s Lieblingsnudeln, frische Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, selbstgem. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu (Strohschwein) in Butter gebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße und knusprige Schweinebacke
 Selbstgemachte Spaghetti mit 7 Garnelen, Zucchini, Tomaten und Petersilie
 Bandnudeln mit Taleggio (italienischer Weichkäse) und Spanferkelleber

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM