Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 12.10.2024
 Frisch aus dem Bratröhrl: Rollbraten vom Strohschwein, gefüllt mit Senf, Zwiebeln, Kräuter, Rosmarin mit Kartoffelknödel, Bratenjus und Block´s Krautsalod
 Gebratene Kalbsschulter, frisch aus dem Bratröhrl, mit Rosmarinjus, selbstgemachtes Kartoffelpüree und Rahmkohlrabigemüse
 Hähnchenbrustinnenfilets paniert, in Butterschmalz ausgebacken, dazu Blattsalat mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 Knödel-Duo: Selbstgemachter Spinat- und Kasknödel auf zerlassener Butter mit Parmesan dazu Blattsalat mit Biobalsamico
 Spanferkelleber gebacken mit Schmorzwiebeln und Kräutern, selbstgemachter Kartoffelsalat und Garnitur
 2 Kasknödel auf zerlassener Butter, Parmesan, Blattsalat mit Biobalsamico
 Schweineniere in Majoranrahmsoße und selbstgemachtes Kartoffelpüree
 Selbstgemachte Spaghetti mit Zucchini, Rucola, Tomaten, Olivenöl und Frischkäse
 Selbstgemachte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu (Strohschwein) in Butterschmalz ausgebacken mit großem Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM