Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 21.10.2024
 Frisch aus dem Bratröhrl: 1/2 fleischige Bauernente vom Lugeder Hof, gefüllt mit Majoran, Apfel und Zwiebel, selbtgemachte Bratensoß, frisches selbstgemachtes Blaukraut und selbstgemachter Kartoffelknödel
 In Butter gebratenes Entengröstl mit Blattsalaten, Kürbis und Maronen
Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten vom Strohschwein, dazua gibt´s an selbstgemachten Kartoffelknedl, a Natursoß und an Block´s Krautsalod
 Frisch aus dem Bratröhrl: Portion ausgelöste Schweinshaxe vom Strohschwein mit Rosmarinjus, selbstgemachter Kartoffelknödel und Block´s Krautsalod
 Tiroler Gröstl, gewürzt mit Majoran, Petersilie, Schnittlauch mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 Kotelette paniert (Strohschwein), in Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Selbstgemachte Käsespätzle, mit Bergkäse, Schnittlauch, Schmelzzwiebeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 2 Kasknödel auf zerlassener Butter, Parmesan, Blattsalat mit Biobalsamico
 Selbstgemachte Gnocchi von unserem italienischen Koch mit frischem Basilikum, Parmesan, Mozzarellakäsesahne-zubereitung, Blattsalat mit Biobalsamico
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Muskatkürbis und Maronen
 Fiona´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu (Strohschwein) in Butterschmalz ausgebacken mit großem Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgemachte Spaghetti aglio e olio mit Peperocini, Petersilie und schwarzem Knoblauch

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM