Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte vom 21.04.2024
 Rinderfilet „a la Meier“ mit Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
 Selbstgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln, Gurkerl, Karotte und Senf, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und grünem Salat
Selbstgemachte Krautwickerl mit Kalbsfüllung, Bratenjus, Kartoffelpüree
 Selbstge. Rigatoni mit frischer Salsiccia Toskana, Lauch und Paprikacreme
 Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind, Bratkartoffeln, Salat
 Selbstgemachte Gnocchi von unserem italienischen Koch mit frischem Bärlauch Pesto, Parmesan und Blattsalat mit Biobalsamico
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse und Butterreis
 Selbstgemachte Gnocchi von unserem italienischen Koch mit frischer Paprikacreme, Parmesan und Blattsalat mit Biobalsamico
 Tiroler Gröstl, gewürzt mit Majoran, Petersilie und Schnittlauch, Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 Thüringer Rostbratwurst, mit selbstge. Kartoffelpüree, Rahmwirsing, Senf
 „Hausnudeln“ Rigatoni Special mit Hinterschinken, frische Champignons, Hackfleischsoße, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Parmesan
 Polenta-Gemüse: Polenta Schnitte, frisches Gemüsen, mit Grana Padano überbacken, roter Paprikacreme, feinstes Olivenöl
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit großem gemischten Salat I
 Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“: Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini

 

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 17:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM