Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte vom 30.03.2023

 Schnitzel natur gebraten vom Strohschwein, frisches Zucchinigemüse mit angeschwitzten Zwiebeln und Knobi geschwenkt, Bratkartoffeln
 Rahmschnitzel vom Strohschwein mit selbstgemachte Butterspätzle und a Rahmsoß
Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse, dazu Butterreis
 Spanferkelleber mit Speck, Zwiebeln, Bratenjus und selbstgemachtem Kartoffelpüree
 Hausgemachte Käsespätzle, mit Bergkäse, Schnittlauch, Schmelzzwiebeln und Blattsalat
 Rigatoni „Siciliana“, selbstgemachte Nudeln mit Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella überbacken
 Polenta-Gemüse: Polentaschnitte, fünf verschiedene frischen Gemüsen, mit Grana Padano und Gorgonzola überbacken, Schmortomaten und feinstes Olivenöl
 Selbstgemachte Bandnudeln mit selbst gekochter Bolognese, Parmesan und a Stückerl Butter
 Frische selbstgemachte Rigatoni mit Bärlauchpesto und Tomaten
 Chicorée im Schinkenmantel mit Käse überbacken, Tomatensoße und Butterreis
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butterschmalz ausgebacken, mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu (Strohschwein), in Butterschmalz gebacken mit gr. gemischten Salat
 Bernhard´s Lieblingsnudeln, selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan

 

 

 

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 17:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM