Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 20.01.2025
 Ochsenschwanzragout geschmort mit Rot- und Portwein, Biozitrone, selbstgemachte Kartoffelpüree und gemischter Salat
 Rostbraten von der argentinischen Lende mit Meerrettich und Senf mitKäse überbackene Rahmkartoffeln und gemischten Salat
Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten vom Strohschwein, dazua gibt´s an selbstgemachten Kartoffelknedl, a Natursoß und an Block´s Krautsalod
 Selbstgemachte Lasagne, mit Hackfleischsoße, Tomaten, Béchamelsoße, Mozzarella, Parmesan und bestem griechischen Olivenöl
 Frisch aus dem Bratröhrl: ausgelöste Schweinshax´n vom Strohschwein, dazua gibt´s an selbstgemachten Kartoffelknedl, a Natursoß und an Block´s Krautsalod
 Selbstgemachte Spaghetti mit Zucchini, Rucola, Tomaten, Olivenöl und Frischkäse
 Hähnchenbrustfilets paniert, Blattsalate mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 Rinderzunge gebacken mit Schmorzwiebeln und Kräutern, selbstgemachter Kartoffelsalat und Garnitur
 Tiroler Gröstl mit Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Spiegelei, Bratkartoffeln, Blattsalat
 Frische Bandnudeln mit Wildbolognese, Preiselbeeren und Parmesan
 Rigatoni „Siciliana“, selbstgemachte Nudeln mit Auberginen, Tomaten, Knoblauch und Tomatensoße, überbacken mit Mozzarella
 Selbstgemachte Bandnudeln, in milder Gorgonzolasoße und frisches Gemüse
 2 selbstge. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Polenta Schnitte mit Bolognese, überbacken mit Grana Padano und Mozzarella
 Fiona´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in selbstgemachtes Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Cordon Bleu (Strohschwein) in Butterschmalz ausgebacken mit großem Salat

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM