Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

Tageskarte 15.03.2025
 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten, Kartoffelknedl, Natursoß, Gurkensalod
 Selbstge. Krautwickerl mit Kalbfleischhackfüllung, Bratenjus, Kartoffelpüree
Piccata alla Milanese, Schweinefilet in Parmesan-Eihülle gebacken auf Tomatenspaghetti und Blattsalat mit Biobalsamico
 Schweineschnitzel natur gebraten mit Würst´l, Speck, Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln
 6 Rostbratwürscht´l auf Sauerkraut mit selbstgemachtem Kartoffelpüree und Senf
 Hähnchenbrustfilets paniert in Butter ausgebacken dazu Blattsalat mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 3 Matjesfilet´s natur mit Bratkartoffeln und Blattsalaten
 Spanferkelleber in Estragon-Preiselbeer-Senfsoße mit selbstge. Kartoffelpüree
 Matjesfilet´s „Hausfrauenart“ mit Salzkartoffeln und einer selbstgemachten Soße mit blanchierten Zwiebeln, Gurker´l und Äpfeln
 Kotelette paniert (Strohschwein), in Butterschmalz ausgebacken mit selbstgemachten Kartoffelsalat und Salatgarnitur
 Selbstgemachte Lasagne, mit Hackfleischsoße, Tomaten, Béchamelsoße, Mozzarella, Parmesan und bestem griechischen Olivenöl
 Knödel-Duo: Spinat- und Kasknödel/zerlassene Butter/Parmesan/Blattsalat
 Polenta-Gemüse: Polenta Schnitte, fünf verschiedenen frischen Gemüsen, mit Grana Padano überbacken, Schmortomaten, feines Olivenöl
 Fiona´s Lieblingsnudeln, frische Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, selbstgem. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu (Strohschwein) in Butter gebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Speck und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße und knusprige Schweinebacke
 Selbstgem. Bandnudeln mit Taleggio(ital. Weichkäse) und geschnetzelter Spanferkelleber

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM