Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 04.07.2025

 Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten vom Strohschwein, mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Rahmgurkensalod
Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinshax´n vom Strohschwein, mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Rahmgurkensalod
 Rotbarschfilet paniert in Butter ausgebacken, selbstgemachter Kartoffelsalat, selbstgemachte Remoulade und Salatgarnitur
 Frischer Leberkäs aus dem Bratröhrl mit Kartoffelsalat, Spiegelei, Salatgarnitur
 Rostbraten von der Lende mit Meerrettich und Senf, Rahmkartoffeln und gem. Salat
 Kotelette paniert (Strohschwein), in Butter gebacken, selbstgem.Kartoffelsalat+Garnitur
 Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Butterreis und Blattsalat mit Biobalsamico
 Spanferkelleber gebacken mit Schmorzwiebeln, Kräutern, Kartoffelsalat + Garnitur
 Piccata alla Milanese, Schweinefilet in Parmesan-Eihülle, Tomatenspaghetti, Blattsalat
 Hähnchenbrustpaniert, in Butter gebacken, Blattsalate und süß-saure Chilisoße
 Knödel-Duo: Spinat- und Kasknödel, Tomatenragout, Parmesan, Blattsalat
 Zucchini gefüllt mit frischen Champignons, Tomaten, gewürzt mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Petersilie, überbacken mit Käse und Butterreis
 Frische Bandnudeln mit Biolachs, Lauchzwiebeln, Broccoli und Tomaten
 Curryrahm-Nudeln, mit Broccoli, Karotten, Ingwer, Zwiebeln, Sahne, Knoblauch, Chillifäden und natürlich Curry
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“:
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
info@blockspost-kruen.de

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM