Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 18.09.2025

 

Helles, Dunkles und Weißbier vom Fass 0,3/0,5
Selbstgemachte Rinderroulade, gefüllt mit Speck, Schmorzwiebeln, Gurkerl, Karotte und Senf, mit selbstgemachtem Kartoffelpüree und gemischten Salat
 Wild aus Krün: Hirschgulasch mit selbstgemachtem Semmelknödel und Preiselbeeren
 Frisch aus dem Bratröhrl: Schmorbraten mit selbstge. Kartoffelknödel, Rahmsoße Salat
 Spanferkelleber in Estragon-Preiselbeer-Senfsoße mit selbstge. Kartoffelpüree
 Kassler Kotelette, in der Eisenpfanne gebraten mit Rahmkohlrabi und Kartoffelpüree
 Kalbsrahmgulasch gewürzt mit Zitrone und Lorbeer dazu selbstgem. Kartoffelknödel
 Spanferkelleber gebacken mit Schmorzwiebeln, Kräutern und Kartoffelsalat
 Blumenkohl mit Schinken, Käse überbacken, Béchamelsoße, Petersilienkartoffeln
 Hähnchenbrust paniert, in Butter ausgebacken, Blattsalat und süß-saure Chilisoße
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Wildbolognese (100% Wild),Preiselbeeren und Parmesan
 2 selbstgem. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Knödel-Duo: Spinat- und Kasknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Selbstgemachte frische Spaghetti, mit frischen Pfifferlingen in Rahm
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Selbstgemachte frische Rigatoni mit 4 Käsesorten
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“ gekocht
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini (pikant)
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomatensoße und Kräutern, abgelöscht mit einem trockenenWeißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen
 Selbstgem. Bandnudeln mit Taleggio(ital. Weichkäse) und Spanferkelleber

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM