Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 30.10.2025

 

 

NOCH BIS EINSCHLIEßLICH 09.11.25 GEÖFFNET
Frisch aus dem Bratröhrl: Schweinsbraten vom Strohschwein, mit Rosmarin gebraten, selbstgemachten Kartoffelknedl und Rahmgurkensalod
 Frische Innereine aus Wallgau:
 Kalbsleber gebacken mit Schmorzwiebeln, Kräutern, selbstgemachter Kartoffelsalat
 Kalbsniere in Portweinsoße, selbstgemachtes Kartoffelpüree und Blattsalat
 Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel, braunen Zwiebeln, Kartoffelpüree, Bratenjus
 Piccata alla Milanese, Schweinefilet vom Strohschwein in Parmesan-Eihülle, selbstgemachte Tomatenspaghetti und Blattsalat mit Blattsalat
 Bayrische Spezialität: Tafelspitz „sauer“ angemacht, mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kürbiskernöl, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
 Das richtige für den Herbst: Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und selbstgemachten Kartoffelpüree
 Knödel-Duo: selbstgemachte Spinat- und Kasknödel auf zerlassener Butter mit Parmesan und Blattsalat
 Frische selbstge. Spaghetti in einer Schinken-Sahnesoße mit Blattsalat
 Selbstgemachte frische Spaghetti mit frischen Pfifferlingen in Rahm
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein), in Butter gebacken, mit selbstge. Kartoffelsalat
 Cordon Bleu vom Strohschwein, in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“ gekocht
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini (pikant)
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomatensoße und Kräutern, abgelöscht mit einem trockenen Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen
 Selbstgem. Spaghetti Aglio e Olio mit Peperocini, Petersilie und Knoblauch
 Selbstgem. Rigatoni mit Kürbis, cremigen Gorgonzola, Maronen und Guanciale
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Tomaten-Sahnesoße und Stracciatella
!!!! Eis aus eigener Herstellung!!!!
 Drei Kugeln Vanille- oder Schokoeis, französischer Eierlikörweinbrand + Schlag
 Affogato (Vanilleeis im Espresso)
 Gemischtes Eis (Joghurt, Vanille, Schoko) + Schlag
 Drei Kugeln Vanilleeis mit bestem Kürbiskernöl + Schlag
 Drei Kugeln selbstgemachtes Mandarinensorbet mit mindestens 50% Fruchtanteil + Schlag
Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör) einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier
Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, alle Allergene können vorhanden sein
Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara neine rum. Wir san a auf Facebook und Instagram. Wenn´s uns a nette Google Bewertung gibt´s, ham ma a nix dageng.
NUR BARZAHLUNG
und falls Du vor lauter Essen und Trinken müde wirst, wir vermieten auch
!!!Kleinere Gerichte fast immer möglich, auch als Vorspeise oder zum Teilen!!!

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM