Unsere
Tagesspezialitäten

Lassen Sie sich jeden Tag von uns überraschen.

Block’s Post in Krün

Unsere Speisekarte ist die Tageskarte

Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, was Wald, Wiese und See hergibt. Alle Spezialitäten findet ihr auf unserer täglich welchselnden Karte.

Alle Allergene können vorhanden sein.

 Tageskarte 09.11.2025

 

 

letzter Tag der Sommersaison 2025
 !!!!!!!Sauerbraten!!!!!! vom Hirsch aus Krün mit selbstgemachtem Kartoffelknödel, Butterbrösl, Preiselbeersahne, Bratapfel und gemischter Salat
 Fleischpflanzerl vom Kalb jedes einzelne frisch in Butter für DICH gebraten mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
 Wild aus Wallgau: Hirschschnitzel natur gebraten, mit selbstgemachtem Butterspätzle, Wacholderrahmsoße und Preiselbeeren
 Selbstgemachte Krautwickerl vom Spitzkraut mit Kalbfleischhackfüllung, Bratenjus, Kartoffelpüree
 Tiroler Gröstl mit Majoran, Petersilie und Schnittlauch gewürzt, Spiegelei, Bratkartoffeln und Blattsalat mit Biobalsamico
 Hähnchenbrustfilets paniert, Blattsalate mit Hausdressing und süß-saure Chilisoße
 Kalbsrahmgulasch gewürzt mit Zitrone und Lorbeer dazu selbstgem. Kartoffelknödel
 2 selbstgem. Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesan und Blattsalat
 Fini´s Lieblingsnudeln, frische selbstgemachte Bandnudeln mit Blattspinat, Mozzarella, Zwiebeln, Sahne, Knoblauchöl, Muskatnuss und Parmesan
 Schnitzel „Wiener Art“ (Strohschwein/Oberschale), in Butter gebacken, mit selbstgemachten Kartoffelsalat
 Cordon Bleu (Strohschwein/Oberschale), in Butter ausgebacken mit großem gemischten Salat
Von unserem italienischen Koch, nur für „DICH“ gekocht
 Selbstgemachte Spaghetti „Carbonara“ mit Eigelb, Guanciale und Parmesan
 Selbstgemachte Spaghetti „Assassina“, in der Eisenpfanne angeröstete Spaghetti danach in Tomatensoße gekocht mit Burrata, Knoblauch und Peperoncini (pikant)
 Selbstgemachte Bandnudeln mit Zanderfiletstücken, Kapern, Zwiebeln, Tomatensoße und Kräutern, abgelöscht mit einem trockenen Weißwein
 Selbstgem. Spaghetti „Alfredo“ in Cognacrahmsoße + knusprige Schweinebackenstreifen
 Selbstgemachte Bandnudeln „Primavera“ mit gegrilltem Gemüse auf einer Tomaten-Sahnesoße und Stracciatella
 Selbstgemachte frische Rigatoni mit 4 Käsesorten
!!!! Eis aus eigener Herstellung!!!!
 Drei Kugeln Vanilleeis, französischer Eierlikörweinbrand + Schlag
 Affogato (Vanilleeis im Espresso)
Selbstgemachter Rumtopf mit zwei Kugeln Vanilleeis und Schlag
 Drei Kugeln selbstgemachtes Blutorangensorbet mit mindestens 50% Fruchtanteil + Schlag
Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör) einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier
Wir kochen „täglich“ frisch für Euch, alle Allergene können vorhanden sein
Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara neine rum. Wir san a auf Facebook und Instagram. Wenn´s uns a nette Google Bewertung gibt´s, ham ma a nix dageng.
NUR BARZAHLUNG
und falls Du vor lauter Essen und Trinken müde wirst, wir vermieten auch
!!!Kleinere Gerichte fast immer möglich, auch als Vorspeise oder zum Teilen!!!

Zum Ausklang…

Vielleicht doch noch a Schnapser´l aus Südtirol (Marille, Willi, Zwetschke, Grappa, Vogelbeere, Zirben Likör), einen Espresso/Cappuccino aus Florenz oder einfach no a Hoibe Bier.

Liabe Leit bringt´s a bissl Geduid und Gmiadlichkeit mit. Wir ham a nur a begrenztes Platzangebot, deswegen wird bei uns „zamgruckt“. Wir nemma koane Reservierungen o, ganz nach´m Motto: Wer do is, is do. Wir koch´n für Eich von fünfe bis umara halbe neine rum. Wir san a auf Facebook, TripAdvisor und Instagram

Ein Blick
in den Gastraum

Bayerische Gemütlichkeit und doch ein modernes Ambiente. In unserem Gastraum oder in unserem überdachten Außensitz werden Sie sich rundum wohlfühlen.

Verbinden Sie einen Ausflug in das wunderschöne Krün mit einem Besuch im Gasthof Block’s Post.

Historische Aufnahme Gasthaus Blocks Post

Adresse

Block's Post
Bernhard & Josef Block GbR
Walchenseestr. 4
82494 Krün

So erreichen Sie uns

Tel. 0 88 25/3 21
ed.neurk-tsopskcolb@ofni

Öffnungszeiten

Donnerstag - Montag: ab 15:00 Uhr
warme Küche von 17:00 bis umara 20:30 Uhr
Barbetrieb bis 23:00 Uhr

Wir nehmen keine Reservierungen an.
Wer do is, is do!

IMPRESSUM